website resmi pizza hut

Kemarin iseng pengen delivery order ke pizza hut, berhubung agak-agak gerimis jadi agak males keluar ruangan,  and perut laper banget.

Karena ndak tau no telepon pizza hut tangerang khususnya karawaci..jadi search dech di uncle google. Perkiraan sich bakal dengan mudah dapet nomer teleponnya, karena pizza hut udah brand internasional, masa sich ndak punya website resmi.

tapi ternyata…. susah banget!!! (apa karena salah key word ya?) tapi emang kok…. saya masukkin key word “pizza hut” tapi untuk dapet nomer telepon pizza karawaci ndak nemu. apa emang pizza hut indonesia blom punya website resmi yang up to date terhadap letak cabang-cabang yang lain?

akhirnya… setelah setengah jam mencari..trus putus asa, dengan berat hati..melangkahkan kaki keluar ke pizza hut yang ada di dekat metropolis.

setelah sampai di sana… iseng tanya dengan pelayan pizza hut yang kemarin seneng banget cuek dengan diriku (muka ku bukan muka banyak uang kali ya) no telepon yang bisa dihubungi untuk delivery order….. eh dia malah dengan santai jawab baca aja di struk pembayaran, ada kok :P …hehehhe…perasaan kalo beli makanan di tukang pecel ayam lebih sopan dan ramah dech…..

tapi biar memudahkan diriku untuk delivery dan ndak harus ketemu pelayan yang jutek… harus dipublis no pizza hut karawaci adalah : 55780606

ada yang tau ndak website resmi pizza hut yang ada list telepon cabang-cabang pizza hut lain ?

About these ads

142 Comments

  1. kok pizzanya blum nyampe sini yak? hehe2x

  2. dee

    iya emang gk ada kayaknya
    gw jg lagi cari alamat website nya pizza hut indonesia via goggling
    gk ada. payah ya, izzi pizza aja ada alamat website nya.

  3. ine

    sama…
    gw jg gi cari2 websitenya pizza hut..tapi kok ga ada yah? apa gw ga nemu? padahal kan dah pake mesn pencari yg terhebat.
    Sebenernya gw cari websitenya pizza hut cm mau kasih saran & kritik aja sih.
    Kemren malem tgl 27 April 2008, jam 20.00 an gt dweh, gw niat mo makan di pizza hut Margo City ( Lumayan baru ). Eh pas dateng, katanya penuh, n gw ma ade gw dengan sabar jadi peserta waiting list..
    15 menit nunggu, akhirnya dapet giliran. trus gw order spagetti beef, ma lasagna beef. dia bilang spagetti tunggu 12 menit, ok, kan itu biasa..
    ceritanya makanan ade gw, spagetti itu dah datang.., hapir habis tuh spagetti, tapi laagna gw ga muncul2… kebayang dunk berapa menit gw nunggu ( bisa 30 menit kan ), nah gw tanya dunk ma pelayannya, “mbak lasagna pesenan saya mana”? trus pelayan itu masuk dweh ke ruangan mereka, ga lama balik lagi, tapi tau ga dia ngomong apa,?? ” mbak lasagnanya ga ada? bisa ganti menu ga” ? busyet…. kenapa ga DIINFORMASIKAN ketika gw order, bilang ga ada. yang ada, di iya-kan dulu, sampe gw kelaperan, pas lama ga ada gw tanya, jawabnya ga ada, siapa yg ga kesel. Akhirnya gw murka dunk, gw minta bill aja ma tu pelayan, eh di srtuknya malahtercatat lasagna, huh, tolol sekali n ga sistematis banget. Gw bilang dunk, kok lasagnanya dimasukin di bill, kan ga ada.. eh pelayannya ( beda lagi sih ) malah ngomong, emang lasagnanya ga jadi ya mbak? busyet….
    kok antara pelayan ga tau sih, mana menu yang ada mana menu yg kosong..
    yang satu bilang ga ada, yang satau bilang ada..gendok banget gw.
    Mana dari pihak Pizza hut nya, ga ada satupun yang berinisiatif untuk minta maaf ma gw.
    Akhirnya setelah bayar, gw langsung pulang aja, n gw cuex ama pelayan didepan yang bilang ” terimakasih, harap kembali “..
    gimana gw pgn kembali? klo pelayanannya NOL kayak gitu…
    coba klo kejadiannya nimpa di lu semua, kesel kan????

  4. emang susah nihh…, gw juga korban ketidak tersediaan data tersebut.., no diatas untuk pizza hut jakarta.
    Sedangkan PIZZA HUT SUPERMALL KARAWACI 0215469133

    have fun….

    • ihsan

      bener nih???
      supermall karawaci?
      mau mesen nih..

  5. Ternyata setelah saya cari-cari dengen teliti, memang tidak ada website dari Pizza Hut Indonesia, tetapi domainnya ada. http://www.pizzahut.co.id sayang lagi Under Construction. Lalu bagaimana kita2 yang akan order???

  6. riki

    pengusaha2 indonesia emang pada gaptek! emang kerasa banget kok domainnya ada tapi websitenya gak pernah diurus. ada yg tau telp pizza hut yang di bintaroplaza?

  7. hvz

    Salam pembaca, perkenalkan saya salah satu “korban” dari pizza hut juga. Tapi sayang nya bukan dijakarta. Tapi Pizza Hut Pekanbru-Riau yang ada di Mal Ciputra. Saya sudah terlalu sering berbelanja disana, baik take away ataupun makan ditempat. Sekali take away nominal saya bisa Rp. 200.000-300.000,- (Red.Bukan untuk show off ya-sebagai perandaian). Masalah yang saya hadapi disana begini :
    1. PELAYANAN – saya melihat mereka seperti kekurangan pelayan, karena mau bayar aja harus nunggu kasirnya ngelap meja. setelah saya coba selidiki dengan cara bertanya dengan pelayannya, katanya memang begitu. jadi kalau lagi rmai jangan harap bisa makan dengan hati yang senang. Karena frnachise nya (owner tempat tersebut) tidak ada inisisatif untuk menambah karyawan padahal tempat tersebut ramai. Lebih bagus lagi Pizza Hut yang di Jalan Jendral sudirman sebelah Hotel Pangeran.
    2. PELAYANAN – saya selalu order by phone (take away) belakangan ini. Tapi apa yang saya dapat??? pesanan saya selalu datang 1 jam lebih. untuk jarak yang bisa saya bilang hanya 15 menit dari lokasi mereka kerumah saya. walaupun saya akui ada sesekali tepat waktu. Puncaknya adalah kemaren malam, saya telpon mereka jam 8.34/40 an malam WIB. Badan saya capek karena seharian bekerja. harap maklum sebagai entrepreneur saya harus kontrol perusahaan semuanya dari pagi sampai magrib. Saya tunggu samapi jam 10 tidak datang juga. Bisa kebayang tidak, kita memesan karena kita lapar. Ini malah diantar jam 10 lewat (info dari tetangga karena tukang hantarnya ribut didepan rumah saya dengan klaksonnya dan dikejar teriakin dengan rottweiller peliharaan saya). melanjutkan yang tadi, akhirnya saya tinggal tidur saja. Saya sudah tidak perduli lagi, karena saya sudah capek bolak balik masuk keluar rumah nunnguin dan perut saya sudah lapar. Untuk complain saya sudah capek berbicara dengan mereka karena tidak dilayani, karena sebelumnya pernah hampir 2 jam saya menunggu barangya datang. saya telpon berbicara dengan manager nya katanya baru mau dihantar. kemudian saya minta cancel karena saya sudah makan malah dia tidak mau. Tapi sekarang tidak ada cerita lagi, kesabaran saya sudah habis dengan PIZZA HUT PEKANBARU yANg ada di CIPUTRA.
    3. SDM – melanjutkan cerita saya diatas, saya juga tertawa pelik dihati saya. kenapa??? karena kemaren malam itu saya pesannya 2 pizza large, 3 lasagna, 1 chicken wing dan 2 strawbery shake. Apa yang membuat saya tertawa geli???? Pelayan yang mengangkat telpon saya itu malah menanyakan lasagnya itu apa??? strawberry float itu apa???? cream mayo tuna itu apa???? bodah sekali bukan. Stupid kalau saya bilang. memang kalau di pekanbaru SDM agak sedikit “kena”. melayani dengan cara preman.

    bagi saya PIZZA HUT merupakan franchise besar didunia. Bagus atau tidaknya udaha tersebut tergantung dengan pembeli waralaba tersebut. Kenapa saya tahu?? Karena Bisnis itu adalah hidup saya. Terutama untuk masalah franchise saya sangat dan sangat lah memahaminya. Saya Harap OWNER dari tempat tersebut bisa menata management dnegan lebih baik lagi seperti PIZZA HUT yang ada di jalan Sudirman-sudah pelayanan ramah pelayannya Cantik-cantik dan bersih-bersih. Seperi prinsip dari PIZZA HUT sendiri yaitu empat nilai budaya kerja yang dikembangkannya. Hal tersebut dijelaskan oleh Stephen McCarthy, Presiden Direktur Pizza Hut Indonesia, pada perayaan pembukaan restoran ke-100 pada akhir Februari lalu. “Keberhasilan Pizza Hut Indonesia merupakan hasil kerja keras kami yang didasari empat nilai budaya kerja. Pertama, integritas, kami memberi komitmen dalam memberikan pelayanan, berlaku jujur, disiplin, serta kebersamaan dalam suatu teamwork yang harmonis. Kedua, keunggulan dalam pelayanan, hidangan, dan kenyamanan tempat, yang didukung oleh pelatihan terus-menerus. Ketiga, pengembangan usaha, secara berkala dan berkala dilakukan pengembangan produk, pengembangan restoran yang disertai dengan pengembangan SDM menuju kualitas berstandar internasional. Keempat, keuntungan yang menjadi tujuan setiap usaha digunakan untuk mengembangkan usaha dan meningkatkan kesejahteraan karyawan sehingga dapat meningkatkan produktivitas.”

    “WHAT EVER UR BUSSINES IS A SERVICES”

  8. Hi..

    Sekedar tambahan info,,
    untuk lokasi pizza hut di jakarta bisa di cari di link di bawah ini..
    (Akhirnya, setelah nyasar2 di paman google, nemu juga alamat2 dibawah ini)

    :p

    http://www.streetdirectory.com/indonesia/jakarta/food_advisor/search_restaurants.php?q=pizza%20hut

  9. Ayu

    wah..ternyata banyak banget ya pengalaman buruk dengan pizza hut..
    kalo gw pengalamannya dengan pizza hut plaza depok…(sekarang dah gak ada lagi)..

    gw kan pesen puff pastry..ternyata di dalam puff pastrynya ada bungkus kaldu knoor rasa ayam…
    gila kan..
    untung gw sadar, kalo ga sadar bisa ketelen itu sobekan bungkus kaldu yang tajem..
    gw langsung complain..
    dicuekin…
    trus gw tanya lagi, eh langsung diambil begitu aja tanpa ada kata maaf n diganti…
    akhirnya gw datengin manajernya…
    dengan santainya bilang “kan dah diganti mbak?”
    bego banget gak sih…maksud gw kalo yang makan orang lain, apa nunggu ampe mulutnya bedarah baru minta maaf??
    akhirnya gw tinggal dan gak gw bayar…(walopun ampe dikejar2 dan ampe mau di panggil polisi karena gak bayar)..tapi logis aja..gw gak makan sesuap pun..
    akhirnya gw telp aja QM pusat dari pizza hut…
    mereka minta maaf..n kayaknya setelah mereka nelp pihak manajer depoknya, n mereka ganti tanpa harus bayar…
    tapi gak gw terima karena kesel banget…
    minggu besoknya gw lewat depan PH and liat manajer yang rese itu gak ada, kata temen gw yang suka nongkrong di situ seh diganti..

    yang kedua, mending saat rame gak dilayanin, ini sepi dikit yang dateng..padahal gw dah ngelambai2 kayak orang bego….
    mereka semua ngerubung di satu tempat..
    akhirnya dengan kesel gw datengin manajernya (ini manajer yang baru lo) n bilang “anda kok gak becus ngajarin pegawainya..ini restoran ato tempat ngerumpi sih??”..

    gila ya PH…
    akhirnya PH tuh sekarang jadi pilihan terakhir kalo mau makan ato tempat buat ketemuan..

    btw, PH gak ada web nya..ada web internasionalnya..tapi itu juga gak ada negara indonesia di pilihan negaranya…

    sebenernya mereka niat gak sih bikin restoran??
    pantes aja dah mulai kalah bersaing dengan restoran2 lain…
    mereka menang di banyak iklan aja..

  10. angie

    sekedar nambahin,

    pizzahut MM… pernah pelayannya lupa pesenan gw, dan berulang kli gw ingetin tetep gak dianter2 juga. sampe akhirnya gw gubrak gubrak meja baru deh spvnya dateng minta maap, pesenan dianter dan free charge. tapi yah gw sih tetep aj ngomel dan tuh makanan gak gw makan, terlanjur kesel bok…

    pizzahut belakang plasa dwima… aduh, gak banyak comment deh, yang pasti ada kaki kecoa di smoothies gw…

    pizzahut cempakamas… jangan! ampun leletnya!

    pizzahut lapiaza… gw sih pastinya mau klo diajak makan disini, servicenya bagus lho…

  11. dheevie

    haduh…
    gw ga tw d..dari duluu gw betah n enax aja koq dgn pelayanan di pizza hut and blun ada masalah ma tmpt makan itu..
    tapi emank biasanya gw makan di pizza hut jakasampurna yang dkt galaxi..
    coz dsana pelayanannya enax dan ramah..
    dan gw kalau disana bisa lamaa bangetz..
    minimal 2jam itu udah sangat cpat..
    mungkin karena pelayanannya yang ramah dan tmpt yang nyaman membuat gw and tmn2 gw betah bahkan hampir setiap bulan wajib namanya kesanaa…
    :)

  12. Suliy

    Setelah gogling seharian gak dapet akhirnya nyerah telpon ke 108, fiuh… Buat yg tinggal di daerah Depok bisa delivery order ke 021-7774512. Belom pernah nyoba pizza laen, cm sekali pernah dapet 1 slice paparons, lmyn…

  13. ayu_jersi

    Gw juga ga nyangka waralaba segede & ternama sprt itu ga punya web site yg bisa dikunjungi bwat nyari tau no tlp buat delivery ordernya.
    eia….gw punya no tlp pizzahut yang di slipi n ciputra.
    Pizzahut Slipi 021-5356929
    Mall Ciputra 021-5681617
    Lumayan kan dapet tambahan info no telepon pizzahut

  14. reza

    alow frend, ni gw reza… saya mau ngasih tau aja? kalo saya adalah salah satu karyawan pizza hut di samarinda… saya mau minta maaf atas apa yg terjadi dengan teman2, walaupun saya jauh tp saya senang dengan adanya web ini. karena saya bisa tau kekurangan2 dari perusahaan saya… saya jg dah lama nyari webx pizza hut indonesia, tp kok gak ada ya?…. kalo ada info unek2 atau apalah gitu teman2 bisa email saya di “Vienzha_04@yahoo.co.id” thanks ya….

  15. makanya gua jg kalo makan pizza dimana aja, ga pernah kasih tips koq!!
    domisili gua di sunter, dan kejadian ini jg gua alami di PIZZA Hut sunter, dengan pertanyaan yg sama gua dapat jawaban dari staff kasir yang merangkap sebagai pelayan juga menjawab “Lihat aja distruknya, ada koq”

    kayaknya emang udah di atur oleh management, jadi INTERNATIONAL RULES mereka…

  16. Bob

    Anda bisa laporin keluhan langsung ke website internasionalnya, biar manajemen yang menegur pizzahut indonesia:

    http://www.pizzahut.com/contactus/contactlanding.aspx

    Pilih:

    I had an unsatisfactory experience

    Nanti akan ada form muncul, pilih negara Indonesia

    Btw, semua pizza hut Indonesia memang tidak sopan dan seenaknya.

  17. Makanya, kalau lagi laper and susah order pizza, order aja Macaroni & Cheese (Makaroni Panggang) di http://www.manta-macaroni.com... di anter free untuk pembelian minimum 2(dua) loyang (Jakarta, dsk) :)

  18. pernah makan di PH citraland, kok lama ya pesanannya datang..
    terus datang tuh pesanan loyang gede tuna
    sambil ngasih, si pelayan bilang pizzanya agak gosong,
    ini gratis, kami sedang buatkan gantinya…
    selesai makan, tuh pizza gratisan kita bawa pulang
    habis juga dirumah, yang makan gw juga lagi…

    masih suka dan sering makan di Pizza Hut
    belum ada keluhan yang berarti

  19. rahma

    pengalaman gue ama pizza hut laen lagi..

    berhubung di rumah gue lg ngumpul sodara2, gue memutuskan untuk mesen pizza hut. Gue tanya lah via 108, no pizza hut cabang mt haryono (yang notebene paling deket ama rumah gue yang ada di belakangnya trans TV ).

    trus, pizza hut mt haryono itu blg, wilayah gue ga masuk jangkauan mereka dan diminta menghub. cab Kemang aje. Begitu gue menghub Kemang, gue dioper lagi ke cab Kalibata. Gue masih sabar, berhubung gue emang lg ngidam banget ama pizza hut. Tapi ternyata, di Kalibata gue trus ditolak n disuruh nelpon ke cab Pejaten.

    Oh My God. Abis de kesabaran gue, trus gue ngomel2 aja ama si mbak2 yg terima telp. Menurut dia rumah gue nggak susah dicapai, ga terjangkau cabang mana-mana.

    Waduh…aneh banget!! Emangnya rumah gue daerah terpencil, yang susah dijangkau???. Rumah gue kan strategis banget, 5 menit jalan kaki juga udah sampe di Gatot Subroto, jalan utama di Jakarta.

    Akhirnya gue memutuskan milih pizza merek lain, yang bersedia mengantarkan pizza hangat ke rumah gue walaupun dari cabang yang lebih jauh dari cabang2 pizza hut yang tadi da gue telp.

  20. saya mau pesan pizza melalui delivery order tapi saya coba hub pizza hut di jalan daan mogot no 5517188 tidak ada yg jawab padahal jam baru menunjukkan pukul 19’20 wib. pada tidur kali ye semua karyawan pizza hut didaan mogot tangerang!!!!!!!!

  21. nadia

    So far sih, ngak ada masalah sama PH di Buncit. masalah pelayanan lama, sudah gue anggap biasa, malah bisa ngobrol sama2 temen2. Delivery juga cukup tepat waktu, walau pernah salah kirim sih.

    Nah sekarang berhubung berdomisili di malang ada 2 tempat PH. Yang baru di matos, ada pelayan yang guanteng seperti bintang pelm korea, pelayanan lumayan lah. Tapi yang satunya lagi. Wah, di situ, ada satu pelayan, kayanya sih senior. Duuh, tampangnya galak tenan.

    Pernah makan ramai2 dengan teman2, sudah lapar ya kok pesanannya tidak muncul2, terus begitu di tanya muncul tuh si tampang galak. Makanya sekarang lebih senang ke PH di matos, sudah pelayannya ganteng, lumayan ramah pula. Satu yang disayangkan, di Matos ngak terima kartu kredit. repot kalo pesen banyak pas perut lagi laper berat dan sama temen2.

  22. demon.hunter

    cb aja telp ke pizza hut pusat yang di graha mustika ratu….minta disambungkan dengan org namanya koon lip kim ato dengan jane soh….
    itu mereka termasuk jajaran level atasnya pizza hut

  23. tashya

    Dear Pizza Hut

    My name is tashya

    i need information for the price if we want have birthday party for our children and in pizza hut have packet or not …?

    what best we must know about this information

    thank you so much for your time

    regards
    tashya

  24. jojo

    payah …ga da websitenya…..wedussss…
    gw sampai keblingsatan nyarinya kagak ada…payah nih kagak update……kayaknya pizzahut harus buka lowongan untuk update websitenya,mending update.,,,ngadain dulu deh websitenya……aaaaaa cape deh….

  25. Kami sekeluarga makan di pizzahut gintung pada jam 20.45 hari Sabtu, 1November 2008 kami memesan pizzza super supreme yang cheesy bites dan garlic chesee bread kepada waitress yg bernama BUNGA.Setelah 40 menit kami menunggu kami menanyakan kepada pelayannya katanya ada kesalahan pada oven yang digunakan,sedangkan yang baru datang saja sudah pesanannya sudah datang.5 menit kemudian pesanan datang namun tidak sesuai dengan yang kami pesan.Bagaimana pelayanan di pizza hut ini?terus terang kami kecewa dan membatalkan pesanan yang kami pesan.Dan kami akhirnya hanya membayar minuman yang sudah kami minum.JADI SEBENARNYA BAGAIMANA PELAYANAN DAN MUTU DI PIZZAHUT SAAT INI?

    Anshari SE,Ak

  26. Yth. Pimpinan Resto PIZZAHUT Indonesia di tempat. Kami sekeluarga merupakan Pizzahut maniak yang selalu makan di PIM dan Pizzahut Plaza Metro, namun pada hari Sabtu tanggal 1 Nopember 2008 Jam 20.25 kami sekeluarga makan di pizzahut Makro gintung yang kebetulan berdekatan tempat tinggal kami. Kami masuk restoran dan mengambil posisi tempat duduk dekat kasir dan kami request Super Supreme, cheesybites, garlic chesee bread dan minuman mineral biasa berhubung anak kami dalam keaadaan batuk. Setelah kami menunggu 35 menit belum juga datang padahal anak2 kami sudah lapar trus kami panggil salah seorang pelayan kami menayakan kenapa pesanan kami beluam datang, merreka jawab nunggu 2 Menit lagi. setelah kami tunggu 3 meni baru datang pesanan namun pesanan kami tidak sesuai dengan order/specifikasi yang telah mereka catat. Atas semua kejadian tersebut kami sangat kecewa karena yang kami tahu Restoran Pizza hut merupakan resto yang telah profisional namun masih terjadi seperti pelayanan Warteg malah lebih bagus dari Warteg, cepat dan tepat dengan disiplin yang tinggi. Kami akhirnya keluar dari resto tanpa kami makan tetapi minuman mineral yang telah kami buka tetap kami bayar sebesar Rp18.002,00. Menejernya malam itu telah kami beritahukan bahwa kami sangat kecewa dengan pelayanan pizza hut Gintung dan mereka hanya cukup dengan minta maaf. Apakah seperti itu pelayanan restoran yang sudah membumi atau hanya keangkuhan yang dipertontonkan kepada kami. Karena kekecewaak kami sangat tidak pantas dibuat mereka pelayan dan menejer yang tidak memperdulikan apa yang dikehendaki para konsumennya. Orang lain disebelah meja kami yang baru 15 menit mesan sudah menikmati makanan yang dipesannya. Apakah ini harus terjadi lagi terhadap orang lain atau hanya bagi kami yang dianggapnya tidak sanggup membayarnya. terima kasih atas perhatiannya.

  27. Anonymous

    Tgl 17 Nov Saya makan pizza di Yogya. Sekitar dua jam kemudian perut saya terasa perih, padahal sebelumnya saya biasa makan pizza tsb dan tidak ada masalah. Yg anehnya, selama perut saya perih, ada dua orang bertampang preman sepertinya mengikuti saya. Sepertinya dia tahu kalau perut saya sdg sakit, padahal saya hanya duduk-duduk saja sambil minum obat (carbon).

    Saya curiga juru masak pizza hut disusupi kriminal, yang akan memanfaatkan orang saat sedang sakit.

  28. WOW…Luar Biasa…
    Bukan websitenya Pizza Hut resmi, tapi jadi tempat uneg2nya pelanggan Pizza Hut.
    Dan luar biasanya, kebanyakan yang kecewa adalah pelanggan lama Pizza Hut, sama seperti saya, yang sejak kecil sudah sering sekali delivery ke rumah.

    Dulu, Pizza Hut sudah terkenal dengan kesopanannya, sebenarnya masih sih sampai sekarang, tapi ternyata tidak di semua tempat ya.

    Dulu, saya pernah di Pizza Hut Tebet, mereka tidak bisa delivery lagi ke daerah saya di Jatinegara, dan mereka menyampaikannya dengan mengirimkan surat dan memberikan komplimen berupa makan gratis di Pizza Hut Tebet.

    Nah, skrg, stlh sekitar 10 tahun berlalu, di dekat rumah saya ada Pizza Hut Kampung Melayu. YANG TERNYATA adalah Pizza Hut TERPAYAH yang pernah saya kunjungi.

    Dari sejak kunjungan pertama, sampai kepada delivery hari ini, selalu aja ada kesalahan atau ketidaksesuaian dengan standar Pizza Hut.

    Kenapa ya kira2? Hmmm… who knows, semoga aja petinggi Pizza Hut di Indonesia ini ga terlalu gaptek2 amat ya, karena dengan membaca blog ini aja, udah bisa dapetin kritik dan saran yang sangat berguna. (Secara, webnya ga bisa terima complain, kecuali dari pizza hut pusat)

    Saya denger2 sih, untuk project web Pizza Hut memang sulit, karena banyak layer keputusan pimpinan yang harus dilewati. Selamet deh ya buat yang bikin web Pizza Hut Indonesia. hehe…

    PS. masih gondok nih, tadi abis pesen American Favorite, dagingnya ampir ga ada… :(

    • iwa

      Mas dony yang terhormat…

      sekarang pizza udah ponya web.coba deh… cari ke:
      http://www.pizza hut.co.id

      selain ada games juga ada penawaran khusus,pastinya akan dapet gartisan produk…(brusketa dan pizza)
      selamat mencoba…..

      salam,iwa..pizza hut pondok indah plaza

  29. irfan

    iya ni pizza gmana ,…….w mau pesen,…..nyari site nya gha ada,….uuugh,….lapeeer w,……….paayaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  30. Salam.

    Kebetulan saya juga lagi mau order delivery pizza hut. Saya tanya 108 dikasih nomor 5517188 untuk pizza hut daan mogot. Saya cari di Google ketemu blog ini dan dapet nomor 55780606.

    Pengalaman pertama nih. Jadi gak ada uneg-uneg. Mau ngasih info aja. Sama seperti komentar arafah, kontak 5517188 gak diangkat-angkat tuh. Saya nelponnya sekitar jam setengah tujuh sore lho.

    Akhirnya saya coba telpon nomor 55780606. Nomor 55780606 ternyata milik pizza hut Modernland; bukan Karawaci. Terus terang saya beruntung karena yang saya cari itu yang di Modernland untuk mengantar pesanan ke rumah saya di Kebon Nanas.

    Janjinya 40 menit tuh pizza dah nyampe. Mudah-mudahan pesanannya sesuai janji deh. Jangan sampai barisan sakit hati pizza hut bertambah satu anggota lagi. :)

  31. elister

    gw minta no telp. recruitment PH donk.klo mao jd karyawannya harus hub-i kmn??
    Thx

    • charoline

      hai..saya kurang tau nich..masalah no tlp HRD Pizza hut, karena kita lebih ke no tlp untuk pemesanan delivery..makasih….

  32. chandra

    ya, parah bgt..
    padahal gw mau cari profil pizza hut, tap websitenya ga jelas…
    padahal katanya udah perusahaan gede

  33. danny

    to ayu_jersi, thanks info pizza slipi & ciputra, aku biasa pesen di slipi, sampe pada hapal ma aku, tapi lupa melulu no telp-nya. nanya 108 skg lagi sibuk teruss.. thanks ya.
    aku ga biasa komplain, kalo ga enak & ga memuaskan ya jangan kesitu lagi.. ya bersyukurnya pizza yang biasa aku datengin selalu baik pelayanannya (slipi, ciputra, tebet, jatinegara and .. aku lupa dimana lagi.. eh iya di green garden). malah pernah anak aku (putra) yang masih dua tahun di gendong ma pelayannya and diajak main sampai masuk ke dapurnya, saking ramah and bersahabatnya kali yaa…

  34. danny

    to charoline, thanks for the share, sangat membantu tuk komunitas inet, semoga selalu sukses & selalu dalam keadaan yang menyenangkan.

  35. nabila

    thanks berat coment nya.soalnya saya karyawan pizza hut

  36. bitwodila

    terima kasih coment2 nya di atas,itu terjadi karna ke pimpinan
    seorang mgt yang kurang serius.saya ini salah crew di pizza hut daerah jakarta selatan.dan coment tsb sangat membantu dalam servis kami.dan untuk acuan saya dalm bekerja.

  37. Romeo

    Saya selama berbelanja PH di Merdeka – Tangerang, so far ndak ada masalah tuch. Sekarang ada juga di Metropolis….untuk PH Merdeka Tangerang Nomornya 021-5517188.
    Cuma kalo delivery belum pernah, dulu pernah telp ke PH Merdeka, katanya kita diluar jangkauan.
    Pernah juga di PH Mega Mall Pluit, TA, Mangga Dua Mall.
    Tidak ada masalah besar, masalah kecil ada terus. Terlambat dari janji 20 menit bisa 40 menit, keju harus minta, pepperoni (kalo ndak salah) juga mesti minta….
    Cuma jangan sekali-kali di PH Karawang, Ndak mateng tuch panggangannya udah 2x aku merasakan PH kurang mateng, ngomongin malah karyawannya bilang sesuai standard. Apalagi Tuna Pedas, rada bau….
    Yang aneh….PH Metropolis, areal Cipondoh Tangerang ndak dilayani, padahal Hoka2 Bento D’Best Cikokol masih layani…. Mungkin terlalu high class untuk kita2 yang middle class….

  38. sebastian

    Terimakasih infonya. Karena info di atas saya dapat info tambahan untuk BSD city: 5376942

  39. sori…gw sang empunya pizzahut di jakarte…merasa sangat tersinggung…tapi ndak apa2…..saya orangnya sabar…semoga saya menjadi lebih baik, saya akan tegor karyawan2 saya….

    • dhuwy

      gmn ci cara ngelamar dtmpt ini?????
      pengen jd karyawan yg baik n tdk mengecewakan kalian semua,,,,,,,,
      heheheheheheeee

  40. dee

    Kalo pengen tau menunya apa aja dan harganya, mungkin memang cara itu yang ditempuh,,
    tapi kalo cuma mau tanya no telp sih ke bagian penarangan telkom aja kali ya.. lebih cepet. langsung dapet call centernya deh..

  41. Setau w hnya di PIZZA HUT yg plyanan trbaik.Dari dtang smpai plang sllu di perhti’in kbtuhan&bntuan.Dh gtu stafnya sllu mnanyakn plyanan Dia hri tu.The Best dh PIZZA HUT.

  42. Aduuuh RAMAH2 ya Staf Pizza Hut Muara Karang

  43. Novel
  44. Ryo

    Baru aja pesan super supreme dengan pinggiran sosis.. mantaplah, komplain toping meatnya sedikit banget nggak kayak iklannya di majalah atau tv.. Huu!

  45. justyusti

    hiyaa… jadi keburu males nih..
    maw cari no delivery ga nemu2..
    keasikan baca komen kalian..
    hahahaxxx…
    hilang satu calon pembeli PH hari ni…

  46. anonymous

    Buat ABDUL Laurent stiiawati FUjiastuti Lambardo de lavega, tersinggung bole2 aja, tapi tau sendiri dong apa gunanya kritik? ya buat membangun supaya bisa lebih baik lagi..

    Tolong lah dengarkan apa kata hati pelangganmu ini.. jangan ngerasa tersinggung diomongin karena pelayanannya kurang memuaskan. kalo udah tau mereka pada kecewa, ya perbaikin lagi managementnya..emang sih ngomong doang gampang. tapi bukannya lebih gampang lagi jadinya, soalnya kan kita ngomong dan terdengar sama si empunya pizza hut itu sendiri? kalo bisa jangan cuma ditegor aja tuh karyawan, take and give dong jadi atasan..gimana mereka termotivasi untuk bekerja dan meningkatkan layanan kalo dari atasan mereka sendiri ga menghargai karyawannya. kasi lah insentive buat mereka, ato tambahin jumlah karyawan biar jumlahnya sebanding sama kerjaan yang mesti mereka lakukan..kesian kan..benahin diri sendiri aja dulu deh..

    thanks ya..mohon jangan marah ya. atasan yang baik kan atasan yang mau mendengarkan keluh kesah bawahan dan menggunakan kritik serta saran untuk bisa lebih baik lagi..ya toh? setuju kan, bung?

  47. Rifa

    mo tanya,,ada ga sih satu nomor yang bisa dihubungin kalo mo delivery service pizza hut, trus nanti dari hotline pizza hut itu kirim tugas ke cabang pizza hut terdekat buat bikin pizzanya n nganterin ke kita?

    Tolong kalo ada yang tau,,terima kasih..

  48. lui

    Dear kalau aku di daerah mau kirim pizza hut ketemen di JKT Pusat. bisa nggak aku transfer ke account pizza hut trus tu pizza dikirim sesuai waktu alamat

    atau bgm karena aku di daerah yg tdk ada gerai pizza hutnya nich di kampung

    jawab ke alamat email ku yaaaa

    ditunggu nich

    • iwa

      Ibu Lui yang baik…
      perkenalkan nama saya iwa…..saya merupakan karyawan pizza hut cabang pondok indah plaza,jika Ibu ingin mengirmkan relasi ibu pizza yang beda wilayah bisa saja asal daeranya masuk dalam wilayah pengantaran karena batas pengantaran pizza terbatar dengan kata lain tidak semua wilayah bisa diantar,ibu datang kerestoran pizza terdekat..bilang ingin mengirim kealamat A..bisa nga?jika alamat A bisa dikirm dan dekat denagan cabang pizza lain pasti dilayani…pastikan ibu meberikan alamat yang jelas nama peneriama,no telp.dan alamat jika masuk dalam wilayah pengantaran pasti bisa…..semoga ibu dapat berbagi dengan keluarga ibu yang lain…..salam, iwa

  49. jawir

    cuma mo tambahin neh….langsung telp saja di informasi 108,eh saya lagsung dpt no telp pizza setempat dimana anda berada, thanks

  50. afriz taufiq

    kenalin dulu neh guwa crew pizza hut dari batam..
    guwa kasih dah yum cherss pizza hut ^_^
    give me ‘Y’
    give me ‘U’
    give me ‘M’
    what you spell???
    YUM,YUM,YUM

  51. caesar

    ooowwwwgggghhh…

    slama ini pizza hut yg d pondok gede blum ada masalah tuw…
    malahan saya n tmn2 kampuz betah d sana smpai 2 jam…
    pelayannya yg cwo ramah2 bgt yg cwe jg ramah c, tp ada yg jutek juga klo lg ngelayanin…

    klo pizza yg di giant bekasi (mega mal) pernah ada kejadian yg ga enak, wktu itu saya n tmn2 dagh nunggu lama, tp pesanannya ga d anter2 smp qra2 40 menit…

    eeehhh tp pas d anter malahan ga sesuai sama yg di pesan…

    ayo dunk, pizza hut indonesia benahi dirimu biar pelanggan setianya ga pada ngeluh kaya gini…

  52. Bee Winata

    Saya di wilayah CBD cileduk
    tanya telp Pizza Delivery ke 108 sampai 3 kali diberi nomor yang salah melulu.
    Website Pizza Indonesia, sepertinya pakai server hosting centrin, ancur malah yang muncul daftar laporan penjualan internal (error) !!.
    Saya cari ke pizza internasional untuk cari info pizza wilayah Jakarta/Tangerang. CELAKA, nama indonesia bahkan tidak terdaftar di pizza internasional ?!?!?!? Jangan-jangan yang di Indonesia franchise gelap ?

  53. cornel

    Hari Minggu tgl. 01.03.09 saya & keluarga makan Pizza Hut di Margo city Depok, senilai Rp.151.000,00 dan saya membayar dengan kartu BCA, yang seminggu lalu tgl. 21.02.09 sy makan di Mall Taman Anggrek dg menggunakan kartu yg sama, yang menurut saya aneh, sewaktu membayar di Margo City tidak ada potongan 15% padahal transaksi di atas Rp. 150.000,00, petugas Pizza Hut Margo City menginformasikan bahwa potongan sudah tidak berlaku sejak tahun 2008, alangkah baiknya kalau memang sudah tidak berlaku lagi seharusnya informasi yang ada di setiap meja dicoret/dihilangkan…supaya customer tidak dikecewakan, dalam hal ini bukan saya tdk mau membayar, sekedar ingin tahu, mana yg benar, ada/tdk potongan 15% khususnya dr kartu BCA….bagaimana tanggapan Pizza Hut?????

  54. No. Telp Pizza Hut Benhill 021-57854066,….

    Ada yang mau no telp gue ga ?

    Hubungi 021-94868837 -> untuk pemesanan daerah yang lain.

  55. gua pernah makan PH di Gajah Mada, ber4 sama temen2. Pizzanya dateng super lambat, terus sop nya abis, katanya mo ditambahin, tp ampe kita mo pulang baru ditambahin. Terus pizzanya alot pisan!!! Kayak ud dipanasin ato roti lama gitu.
    Lucunya, pas pelayannnya datengin meja kita dan sambil tersenyum ramah nanya, “Gimana pizza kita hari ini? Enak?” gua harus menghancurkan hatinya dgn menjawab, “Alot.” Temen gua lg dengan spontan nyambung, “Super alot mbak.” Mbak nya langsung pucet dan kabur. Huehhehehe…

  56. tri

    makan di pizza hut tuh enak y jam 9 pas mu tutup or jam 11 pas 1 jam udah buka pasti segera di layani …

  57. Tia

    Kali ada yang butuh no telp pizza hut lain

    Pizza Hut Mal Klender 02186606061
    Pizza Hut Rawamangun 02147861436
    Pizza Hut Senen 0213459895/0213459836

    Semoga bermanfaat….

  58. aya chan

    pizza hut mank bobrok!!
    rasa oke..!
    playananannya bner2 de…
    hari ini gw ke pizza,,tw ga apa yg trjadi?
    gw bayar nie pake 200ribu..uang kembalinya kurang,,,dikira cuman 150ribu uangnya..
    gw complain dunk..eh yg dateng mlah 3org playan ngeroyok gw blg itu mank cman 150ribu,,ngotot lagi..pdhal gw sumpa liat lembarnya uang gw ada 4,,,(uang 50ribu)..
    gw salah jga si,,cuman liat bill harga seratus ribuan,,jdi maen gw taro..tpi masa c,,,playan pizza gajinya kecil ya?
    gw kaya dimalingin aja,,
    buset dah,,
    gw planggan setia nya pizza,,,jdi ill fel bgt mw balik kesitu lagi,,
    kapok bgt!!

    playan isinya maling smua!!!!

  59. agung

    gw jg sebel banget ma karyawan pizzahut yg name tag nya warna silver…klo ga salah teguh arifianto namanya.gw liat jabatan tu org SHIFT LEADER tp orangnya jutek bgt ma cstmer.gw liat dia org lama bgt di pizzahut benakutai balikpapan…ga hapal ya klo gw pelanggan setia pizzahut bppn…….gini ni ceritanya: waktu gw makan malem disna gw pesen pizza dgn ukuran large dgn pnggiran sosis,,,,ehhh busyet gw tggu ampe hmpir 45 menit kaga dateng2 tu pesenan..gw pnggil tu org n gw complain trus gw ajak ngomong baek2 ehhhh dy malah nyolot…kesel ga lu klo digituin ma SHIFT LEADERnya pizza hut balikpapan.gw denger2 dr karyawan pizzahut sono tu org suka MABOK2an n nge GANJA jg.kg di tes dulu kali tu org sblm pnya jabatan……………………………………………………………………………

  60. zax

    Lo lupa ye….!!! ni kan di indonesia…mana ada pelayan yang diajarin sopan santun…gw aja waktu mao cek transfer di CITYBANK diplototin kaya maling…apalagi perusahaan lain

  61. ikutan bersimpati atas pengamalan yang ga ngenakin di PHnya

    Mungkin beda tempat beda kualitas servicenya ya?
    Soalnya waktu saya makan di PH yogyakarta (yang deket tugu), sering sekali saya dikasi compliment kalau pesenannya terlambat. Pernah juga sekali order bruchetta di gratisin karena ordernya dateng lama banget
    :) bravo deh buat PH yang ini, masih tetap setia sama kualitasnya

    (ini beneran lho, bukan promosi. Kan kalo bohong dosa)

  62. ibu yang lagi bete

    holaaaaaaaa………

    gw lagi bete banget sama service waitres PH ITC Kuningan, kejadiannya tadi sore tapi sampai sekarang sebel gw ga ketulungan sampai keubun-ubun.

    masalahnya mungkin sepele, tapi yang bikin besar ya itu suara nyolot waitres rese (klo ga salah namanya dina, mudah2an bener)

    sampai hati gw rasanya panas bgt sepanas2nya, kebayang kan ada restoran sebesar PH ngerekrut orang yang ga punya sopan santun seperti dia.

    pengen dilupain, tp sepanjang perjalanan pulang muka rese dia ga ilang2 dari ingatan.

    sampai2 dijalan gw niat bgt nanti dirumah gw pengen telp ke PH tsb untuk sekedar complain.

    tapi ternyata gw harus nguber wkt magrib.

    tapi setelah itu yg kebayang dia lagi, gw tambah bete. akhirnya gw bilang ke laki gw “pah klo aja dia ngomong baik2 aku ga akan sebete ini pah” (airmata ini rasanya pengen tumpah). krn baru kali ini gw dimaki2 waitres stress, amit amit jabang bayi.
    “pah aku boleh telp ke PH ga” laki gw bilang “ya udah telp aja harusnya dia ga boleh begitu, km bilang aja apa adanya”

    FYI laki gw itu orangnya terlalu baik hati sama orang

    Hati ini rasanya seneng bgt dapat lampu hijau boleh telp, gw telp operator tanya notelp PH tsb, dapet. Tapi apa daya panggilan hati anak gw nangis mau tidur. Sambil nemenin tidur, otak ini ga berhenti mikirin tuh manusia rese, duh udah malem lagi, ah buka website ajalah nanti.

    oowwwwww….no website PH indonesia

    untung ada google jadilah gw ngeluarin uneg uneg gw disini aja, tapi klo emang rasa sakit ini masih ada gw besok akan tetep telp klo perlu gw kirim surat ke suara pembaca ibukota.

    bagi kalian mungkin ini masalah sepele tapi buat gw engga, krn dimana2 mau rmh makan pinggiran sekalipun, klo ada customer complain ya di layanin dg sabar donk, apalagi gw ngomong baik2 ga pake marah2, lah ko ini malah ngomong ngotot+ketus, siapapun ga akan ngebenerin

    klo mau tau kejadiannya………
    Tadi gw ke Ph sm laki gw, saat pesenan sampai dimeja gw, gw ngrasa ada menu yg ga sesuai pesenan. wajar donk klo gw tanya dia untuk konfirmasi drpd gw udah mkn dibilang salah.

    gw : mba tadi saya ga pesen ini (nunjuk ke Apple Puff)

    dina: loh mba tadi kan saya udah repeat pesenan mba (to the point dengan nada kencang dan ketus), sambil nunjuk kegambar yang salah juga (dimenu yang dia pegang).
    **repeat, lo kira kaset

    gw: oh gitu……, (sambil liat dia yang masih berkicau)

    dina: tadi kan saya ……….bla bla bla ……….
    endingnya dengan nada lebih tinggi dia bilang “mau saya ganti aja..?”

    gw: ga usah…… (dg muka bete)

    krn klo nurutin emosi gw rasanya pengen siram aja tuh muka pake air minum klo perlu air comberan.

    krn seketika itu jg selera makan gw hilang……………..

    gw tanya suami gw ” kamu salah pesen pah……..?”
    papah: aku ga engeh tadi
    gw: padahal pah klo dia ngomongnya bisa lebih sopan, aku ga akan sebete ini pah, aku ga masalah klo emang kita yang salah pesen, tapi PENYAMPAIANNYA itu loh…….. nyebelin banget sih, makan hati.

    gw bener2 ga selera makan, sipapah cuma bilang : “bunda dimakan donk, udah biarin aja” dalam hati aku masih bete dan itu ga bisa gw tutupin, alhasil gw minta dibungkus aja.

    bayar bill pun biasanya gw minta, tapi tadi sipapah ambil inisiatif “bayar didepan aja” didepan gw tanya petugas PH, karyawan lamanya pada kemana sih (krn gw ga ngeliat yg biasanya ada) jwbnya “iya staffnya lagi kurang…….” oh pantes krn yg biasanya ramah2 dan cantik, lah ini ada yang nyasar….

    padahal dari jaman dulu……
    janjian sama temen, kumpul2, gw ultah, jalan2 ke mall ya larinya ke PH. sampai2 gw hamil anak ke-2 hampir seminggu 2x gw ke PH. sampai dibilang ngidamlah, krn yg dibw pulang ga jauh dari menu PH.

    tapi sekarang engga lagi deh

    KAPOK……….ibarat pepatah SUSU SEBELANGA RUSAK KRN SETITIK NILA itu ternyata bener banget

    Saran gw untuk PH tolong di TEGUR tuh pelayan rese itu.

    yah difollow up atau engganya terserah anda.

    krn yg penting gw udah ksh info ada karyawannya yg ga beres.

    Krn mungkin ini untuk pertama dan terakhir gw nulis uneg uneg buat PH, krn gw ga mau balik lagi ke PH gw TRAUMA……..

    itu aja deh.

    THANKS

    • iwa

      perkenalkan nama saya iwa….saya karyawan pizza hut cabang pondok indah palsa ,saya atas nama pribadi dan perusahaan minta maaf atas kekecewaan ibu. saya sngat sadar bahwa kami masih perlu perbaikan untuk itu saya sangat peduli akan keluhan ibu…sekali lagi saya minta maaf,jika ibu ada waktu datang ajah ke pizza hut cab.pondok indah plasa saya berani jamin ibu akan dilayani dengan baik.tapi jika ibu merasa sudah tidak nyaman lagi dengan pizza saya mohon hilangkan fikiran itu jauh2 karena saat ini pizza sedang terus berbenah diri untuk perbaikan….saya tunggu kedatangannya..salam, iwa

  63. BETUL! ini saya lagi cari ternyata gak ada ya? waah payah juga nih pizza ckckck

  64. Sang advise

    Tergantung cabang PHnya sihhh.. banyak juga cabangnya yang masi bagus.. jangan disamaratain smua doong..
    tapi klo yang model cabang2 yang rese gitu mah udah ga bisa ketolong.. (dan smoga berakhir ditutup ato smua karyawannya diganti!!!!)

    saya juga pernah kyk pengalaman di atas, pelayanannya lelet, orderan salah nyatet, pelayannya sotoy di tempat2 yang beda.

    jadi mending klo masi pengen makan di PH, cari cabangnya yg orang2 ngomong klo servicenya bagus, n jangan pernah datengin lagi tuh cabang yang rese2 pada.

    sama kayaknya langsung telpon pusatnya aja deh, klo komplain ke cabangnya kyknya percuma. biar aja PH pusatnya yang ngamuk ke cabangnya.

    o iya, saya wkt itu pernah tanya2, (lupa di pizza hut mana, saya udah lama gag ke PH lagi) kok pada sering tanya2 kyk “gimana pizza hari ini?”, “sudah lengkap pesanannya?” n ternyata… itu trade mark mereka tanya2 gitu supaya mastiin customernya puas… walau klo ada orang yang jawab ketus mreka shock..pantess tanyaa mulu kerjanya. (padahal mestinya mereka siap terima omongan customer seketus apapun ya..)

    ya.. itu sih cuma saran saya..silakan diterima klo

  65. Saya masih beruntung..
    Di Surabaya, selama saya kuliner di berbagai cabang PH selalu terpuaskan
    Sampe staff-staffnya rela nungguin sampe midnite gara-gara kita makan sama ngobrolnya lama banget, tapi masih menyempatkan senyum waktu kita pulang sambil minta maaf gara2 gak ngerasa udah lewat midnite :lol:

    Two thumbs up for PH Surabaya :)

  66. Salam kenal yaa,,

    Gw juga salah satu pelanggan setia PH sejak lama, dan udah nyoba PH Mall Ciputra Pekanbaru, beberapa yang ada di Bandung dan Jakarta ( paling sering sih di tebet dan plaza semanggi) dan sampai hari ni sih belum ada komplain yang berarti, malah makin cinta ama PH karna selama ini dapet pelayanan yang outstanding.. dulu pernah gw dikasi bonus 1 loyang pizza karna mereka salah kasi orderan, trs juga waktu bawa anak2 murid makan di sana, pelayannya sabarrr banget ngadepin 15 anak kecil yang bawel2..sampe abis deh tuh balon2 PH Tebet dirampok murid gw..hehe..

    Btw ketemu blog ini waktu nyari web nya Ph juga..

  67. eky

    Ini gw dapet dari googling. Mr. Yohanes

    Pizza Hut
    Pizza Hut – RC Veteran 22 – Jakarta Pusat – (021)73885989
    Pizza Hut – Roxy Mas – Jakarta Pusat – (021)8296260
    Pizza Hut – HR Rasuna Said Kav C-22 – Jakarta Selatan – (021)5263201
    Pizza Hut – Raya Kalimalang Bl. E-F/15 – Jakarta Timur – (021)8603664
    Pizza Hut – Wolter Mongisidi 77 – Jakarta Selatan – (021)7250027
    Pizza Hut – Sultan Agung 1 – Jakarta Selatan – (021)8355978
    Pizza Hut – Gunung Sahari 59 – Jakarta Pusat – (021)4219523
    Pizza Hut – Hayam Wuruk 108 – Jakarta Barat – (021)6498307
    Pizza Hut – Kemang Selatan 1 – Jakarta Selatan – (021)71793811
    Pizza Hut – Lapangan Hijau 3 – Jakarta Selatan – (021)7504365
    Pizza Hut – Senen Raya 135 – Jakarta Pusat – (021)3459895
    Pizza Hut – Muara Karang 247-249 – Jakarta Utara – (021)6618118
    Pizza Hut – Raya Kalimalang 4 E-F – Jakarta Timur – (021)8615888
    Pizza Hut – Bulevar Raya Bl. LA-4/12 – Jakarta Utara – (021)4534277
    Pizza Hut – Letjen Haryono MT 9 – Jakarta Selatan – (021)8351063
    Pizza Hut – Balai Pustaka Timur 18A – Jakarta Timur – (021)47861435
    Pizza Hut – MH Thamrin 28-30 Plaza Indonesia – Jakarta Pusat – (021)3107181
    Pizza Hut – MH Thamrin 9 Menara Cakrawala – Jakarta Pusat – (021)3152064
    Pizza Hut – Jendral Gatot Subroto Kav 35-36 – Jakarta Selatan – (021)5706564
    Pizza Hut – Danau Sunter Utara Kav G-7/2 – Jakarta Utara – (021)6451030
    Pizza Hut – Iskandarsyah II/2, Pasaraya Sarinah Jaya – Jakarta Selatan – (021)7205577
    Pizza Hut – Komp Kelapa Gading Plaza I/96 – Jakarta Utara – (021)4524959
    Pizza Hut – Komp Pertokoan Taman Aries Bl. H-4/4 – Jakarta Barat – (021)5850688
    Pizza Hut – KH Hasyim Ashari ITC Roxy Mas Lt. Dasar – Jakarta Pusat – (021)63857943
    Pizza Hut – Metro Pondok Indah Mall – Jakarta Selatan – (021)7506796
    Pizza Hut – Taman Impian Jaya Ancol Sea World – Jakarta Utara – (021)6402650
    Pizza Hut – Pertokoan Mangga Dua Mall Lantai Dasar 47 – Jakarta Pusat – (021)6126134
    Pizza Hut – Daan Mogot Km 3 Komp Gren Garden Bl. Z-II/26-27 – Jakarta Barat – (021)5812470
    Pizza Hut – Pintu Air Raya 58-64 Istana Pasar Baru Plaza – Jakarta Pusat – (021)3511516
    Pizza Hut – Cinere Raya 1 Cinere Mall Lantai Dasar 1-2 – Jakarta Selatan – (021)7530719

  68. Bunda ola

    Ada yang tau nomor pusatnya PH yang di Jakarta?

  69. nuno

    kalo pizza hut itu bener – bener halal ga ya? emang sih kalo diliat tertera label ‘halal’ di setiap resto – resto pizza hut, tapi ko kalo googling ga ktemu2 ya pernyataan langsung dari pizza hut-nya sendiri yang menyatakan kalo pizza hut itu halal.. gw jadi ragu deh mau makannya…

  70. Dessy Handayani

    kalo mau ngelamar kerja dipizza hut jadi waitress kirim lamarannya kemana ya?

    • Wiw

      ke dapurnya mbak….
      hehehehehe

  71. Wah,. KaLo PizzaHut Di Bandung Mah Adem Ayem Aza’,.
    ReCommended :: KaLo Mampir Ke Bandung Coba Ke PH
    Cabang Buah Batu,. Waiters-Nya BanyaX.. Tempat Luma
    Yan Lah,. Yang Penting Mushola Ma WC-nya Bersih Abis
    :
    Regardz Lah PH-BuBat.Bandung,. Delivery Never Pass 30

  72. Tapi KurangNya PH Memang,. Sampe Ni Haree Belomz
    Ada Juga Officiall Sitesz For That Giant Frachise; Asem

  73. nurika

    3 hari yang lalu aku dpt tlfn dari pizza hut, d tawarin job part time selama liburan d pizza hut malang yang ada d jalan bromo . tlfnnya k hp aku pake nomer 0341-324776 katanya suruh kirim surat lamaran kerja tapi katanya besoknya mau d tlfn lagi buat mastiin tapi d tunggu gak tlfn2 . jd ragu it bnr ap aku cuman d kerjain ?padahal aku juga sebenernya butuh job itu buat ngisi liburan kali aja kalo gak jadi kuliah bisa kerja d sana

  74. palmmita

    ada yang tau nomor tlvn ph yang di summarecon??

  75. Wiw

    kalo Qt nech….di Malang asyik-asyik aja tuh pelayanannya lumayan memuaskanlah tuk ukuran resto internasional.
    mbaknya baek2 n mbaknya juga ganteng2 n ramah2.
    qt turut prihatin ma klian yang jadi korban2x pizza hut.
    makanya, klian yang udah comment spertinya udah ditakdikan buat kerja di Pizza hut hehehehehehe…….
    ^^,
    Maju terus Pizza Hut Indonesia…..
    ada gak yah PiZZa Hut yang toppingya Gudek?????
    kan asli Indonesia tuh.

  76. romeo
  77. tomi

    makan pizza bukan cuman ph aja yang enak dan bemutu…. malah gue pikir pizza hut kurang qualitinya…… gue bisa bilang gitu karena gue waktu ke bali makan pizza tapi bukan di resto pizza lho… walo bukan resto pizza ternyata pizzanya enakkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttt…. sampe gue merem melek makanya aduh itu pizza paling enak yang pernah gue makan…..
    topingnya itu full dan terasa banget…

    seketika gue inget pizza hut yang terkenal di maca indonesia di mana aja ada… 1 pizza hut suka alotttt…, 2 iklan sama kenyatan jauh banget…, 3 topingnya pizza hut kurang malah gue rasa jarang2 gak padat gitu… 4 pizza hut mau jual pizza apa tepung pangang…. udah gitu mahal banget…

    (tips klo mau makan pizza jangan taunya cuman pizza hut doang.. sekali2 coba pizza yang bukan dari resto pizza di jamin puassssssssss… karena pizza asli bukan pizza buat sejuta umat kayak pizza hut itu tuh….)

    • cheryl

      hahaha….pizza sejuta umat, bisa ajah. Eh kalo boleh tahu pizza yg lo makan di Bali itu dimana tempatnya? gw mo ke Bali nih bulan depan. Please ksh tahu gw ya. Thx

  78. goe_my

    sama, gw nyasar ke blog ini gara2 googling nyari tuh situs ph indonesia…
    di ph internasional jg ga nemuin pilihan indonesia…
    ga beres nih…

  79. ada yg tau no telp pizza hut Solo ga yah? lagi pengen nih sore2x hehe ^_^

  80. gw sakit hati ama pizza hut , gw dah kerja selama 6 tahun masa hanya kesalahan kecil tiba2 gw dikeluarin gitu aja, dia melihat dari kesalahan gw aja kagak melihat jasa 2 gw slama kurang lebih 6 tahun , dari outletnya sedikit sampai skarang dah sukses . ya mungkin bukan rezeki gw , tapi gilanya aja gw dah banting tulang mencari sales untuk pembukaan outlet baru. eh bukannya gw naik grup, malah di PHK….. ya gw cukup tau aja ………mungkin hukum karma berlaku untuk pizza hut and bukan gw aja kali mungkin banyak yg lebih sakit hati dr pada gw.? dr pertama gw di PHMCA and terakhir gw di PH Lap ros. gw suka ma HRD cuma Ibu audri aja yang lain gw benci apalagi yg bikin gw diPHK, goodbye pizza hut …… untuk semua calon crew taw yang sudah jadi crew mudah2an jangan alami hal yg sama sperti gw ….. mereka hanya mikirin perutnya sendiri ga pernah mikirin perut orang lain thanks ……. mohon maaf pabila da salah2 kata ,,,,,minal aidin walfaidzin….. mantan crew 1 BOH ( partai sakit hati )

  81. inu

    hahahhhahahahahhaha…
    gue jga jd nyasar kemarih dah nih..
    gara2 nyariin situs resminya pizza hut indonesia…

    tapi…..
    alhamdulillah..
    sejauh ini, gue seneng bgt kok makan di pizza hut…
    restoran fav gue….
    dan sejauh ini, mereka ramah2 n nyenengin kok…

    pesen aja nih buat yang suka dikecewain ma orang2 pizza hut…
    kalo mo komplain, langsung aja marahin di depan pelayan’a…
    kalo perlu langsung samperin manajer’a….
    biar puas sekalian…
    klo ngomong di forum gini sih…
    buat apa????
    belom tentu pihak pizza hut ada yang baca…
    iya kan????

    tapi…
    so far….
    lidah gue maknyusss kok ma pizza hut…
    ga mengecewakan deh…

    tips dr gue : kalo mo diperlakukan ramah sama pelayan..
    kita ramah juga ya…
    banyak senyum…
    pasti pelayan’a juga seneng….
    ^_^

  82. Cita

    wah.. niatnya nyari info tlp PH di skitar slipi, malah jd asik bc komen2 dsni. hebat euy yg pnya blog. berhasil membuka wacana bagi para pecinta PH utk ngluarin unek2nya.. =)

    saya juga customer yg lumayan setia sm PH. sejak ada menu delight, jd ga susa nyari tmp yg bisa buat nongkrong lama tp ga nguras isi dompet. jd kalo soal orderan dateng lambat sih, ga pnh jd masalah buat saya. slaen itu emg juga blom pnah sih dpt insiden yg brarti ky sebagian org di atas.

    tp skrg, PH tuh cm didatengin kalo pas pengen kongkow2 diluar rumah. kalo utk delivery, saya udh ga minat lagi sm PH. slaen lama nyampenya, mahalnya juga ga ketulungan. jd skrg, pilihan saya kalo mo pizza utk delivery adl PHD (Pizza Hut Delivery). mgkn sih anak perusahaannya PH (saya ga gtu ngerti) tp slaen menu dan produknya beda dari PH. sebagian org dirumah saya jg lbh milih rasa produknya PHD. yah, kalo soal rasa sih menurut saya subjektif lah. tp yg bikin saya seneng banget sm PHD ini adalah waktu antar&harganya! saya pernah pesen 2 loyang reguler piza, 2 side dish, 2 pasta, dan 1 btl soft drink, totalnya cm Rp139rb-an!! waow. mantabz toh?! =D dan semuanya itu sampe di rumah saya dgn kondisi masih panas (kecuali soft drinknya, pastinya..) alias fresh from the kitchen dlm waktu skitar 20-23mnt (pokoknya ga sampe 25mnt deh) saja. sejak awal memang operatornya sll menjanjikan bahwa pesanan akan sampai di tempat dlm kurun waktu 30mnt. dan kalo mereka sampe melebihi batas waktu ini, ada kompensasi berupa piza gratis utk cust. tp selama saya menjadi cust PHD, jgn kan melewati 30mnt, sekali pun ga pernah pesanan saya sampe dirumah lewat dari 25mnt. tp sejauh ini emang yg saya tahu, outlet PHD masih terbatas. coba aja tlp ke 021-500 600, sebutkan wilayah anda, biar nanti dia yg nentuin outlet PHD mn yg terdekat dgn wilayah anda. ^_^

  83. niwniw

    gw ga sengaja ni mampir sini, tadinya mw nyari website resmi PIZZA HUT cumen nanya om gugel yang muncul pertama ini..
    kenapa gw nyari website resmi PH ?? karna gw mw komplen dan mencaci maki, sama kaya kalian2, hihi…andaikan mereka membaca..

    jadi gini, sebenernya dulu-dulu ato kmaren2 gw ga punya pengalaman buruk slama makan di PH, tapi baru tadi siang gw& cowo gw dibikin empet..
    jadi kita makan di PH dago, pinggir Hanamasa, byasanya yang di BIP, ciwalk ato manapun lah, baru skali ini disini..
    nah bgitu kita masuk dikasihlah si menu, dan qt mencari2 paket sensasi delight.. alasan pertama emang mw irit dan ga mw mubazir beli macem2 yang banyak tapi ga dimakan, dan emang qt dari awal mw beli sensasi delight, segitu juga kenyang aja dimakan berdua..

    nah karna di menu itu gada menu sensasi delight ahirnya qt tanya tuh sama si pelayan, dan dy menjawab dengan ketusnya “oh.. ada bentar saya ambil”
    di kaga ada sopan2nya! dari pandangan matanya terkesan mengatakan *ya ampun ni orang cumen mw beli sensasi delight doang, murahan banget* dan bener pas dy ke meja kasir bwt ambil menu yang “khusus menu sensasi delight” dy kaya mencibir gtu bilang ke temennya, gw pikir “buset deh emang hina apa gw pesen sensasi delight?? harganya juga sama aja kale, disitu ditulis 45 rebu gw malah jadi bayar 70 rebu, sama aja kaya gw beli yang laennya mugkin”

    aneh deh…dan stelah itu gw& cowo gw tidak mendapatkan pelayanan prima (karna kita order dari buku menu yang berbeda mungkin yahhhh…yang lebih kecil dari buku menu yang mewah itu kali yaaaa…)

    tapi seinget gw, gw makan pizza di PH manapun menu nya ga dipisah2 gtu ko, disatu-satuin aja tuh, dan selalu mendapatkan pelayanan prima, kesel deh gw, mw lapor managernya kaga ada..maknay gw nyari websitenya kaga ada juga, mreka nyadar banyak salah apa yah.. emosi jiwa deh gw :|

    oh iya dan katanya setelah gw crita2 ke temen2 w, di bandung tuh PH yang kaya gitu nyebelin dan menu nya dipisah ga cumen di dago doang tapi yang di setia budi juga, tw deh klo di kota2 laen…

    • isma

      hallo mba,untuk disemua pizza mana pun,sensasi delaight n menu utama pasti dipisah
      agar lbh mempermudah unk konsumen mencari pilihannya,krna menu sensai delaight tu di buat perpaket.
      maaf y lancang,cuma bntu ngejelasin z,jgn mrh y??????

  84. Wah.. Rameee..
    Salut untuk mba charoline.
    Awalnya saya mau nyari websitenya PH, tapi malah nyangkut di sini.. hehehe :)

    Pengalamannya seru-seru..
    Klo untuk saya, PH yang paling asikk itu yang di sarinah deket starbucks coffee…
    Pelayannya ramah, good looking, and very helpfull. Untuk waktu pemesanan pizza juga standar. Tidak mengecewakan..

    Tapi.. Pernah kecewa juga dengan pelayanan di PH margo city depok. Lammmmaaaa…….. Saya menunggu Pizza-nya sampe 1 jam lbh. Cukup mengesalkan.. karena perut udah laperrr bgt… tapi untuk membesarkan hati, saya hanya mengatakan pada diri saya sendiri, pizzanya lama karena sedang banyak yang order…
    Tapi tetep sie ketika balik makan disana, tetep lama.. sekitar 45 sampai 1 jam… akhirnya klo lagi jalan di margo, pizza jd pilihan tempat makan terakhir.. hehehe… :D

  85. wah, seru juga yah. kalo di pizza hut thamrin (sarinah) gue pernah mendapatkan anak kecoa di fetuccini gue! gila ga coba??? tentunya abis itu free of charge. Pernah juga karena lama trus gue dapet double pizzanya. Mungkin karena gue galak. hahaha. Tapi gue paling nyaman sih deket rumah, di Pasaraya Manggarai, orangnya baik2 dan helpful dalam order maupun pelayanan, sampai sekarang belum ada kesalahan atau apapun yang mengganggu sih di situ. Di EX juga baik2 aja. Mungkin emang standarisasinya PH yg parah yah…=p Gue sih benci tapi rindu, emang doyan makanannya, gimana doong??? hahaha…

  86. reza

    Eh, sekarang sudah ada tuh website-nya pizza hut. http://www.pizzahut.co.id

  87. iwa

    Kepada yth,
    Cust.pizza seantero …

    Perkenalkan nama saya Iwa saya merupakan karyawan pizza hut indonesia ,terimakasih kepada para cust.yg telah memberikan masukan dan complain.Menurut saya semua yg disampaikan di Forum ini benar semua ini menandakan akan kepedulian para Cust pizza terhadap perkembangan pizza.saya sangat menghargai akan kekecewaan para cust.namun perlu diingat bahwa kami juga memiliki keterbatasan untuk itu saya sekali atas nama pribadi dan perusahahn minta maaf yang sebesar2nya atas ketidakpuasan pelayanan yang ada dipizza. untuk itu saran saya jika ada ketidak puasan terhadap apaun 9pelayanan,produk dll) sammpaikan ajah langsung ke manager incage pasti dilayani dengan baik. o..yah..klo mao makan dengan pelayan yang cantik dan ramah datng ajah kepizza hut pondok indah plasa tempat saya bekerja.saya tunggu yah….
    sekali lagi terimakasih atas semua masukaknya….

    • bit

      iya pak iwa salam kenal,bpk rollingan dr ph fat khan?
      emang pip bagus juga…

  88. puryadi

    gw karyawan PH,smua prodak PH halal boy…

    • bit

      iya purwo

  89. salam,
    sama kaya yang lain, gw juga nyari2 websitenya pizza hut, rada susah tapi akhirnya dapet yang .co.id (dapetnya dari sini:D)
    di situ gw nyari nomer PH fatmawati, rada susah nyarinya (kayanya webnya masi ngebug) tapi akhirnya dapet juga :D

    yang bikin gw kagum adalah hal yang pertama kali ditanyain mbak2nya tuh nomer telepon rumah gw..dari situ mbak2nya bisa langsung ngonfirmasi alamat rumah dan nama gw. Waw! (Sebagai orang yang latar belakangnya IT gw kagum sama dukungan ITnya). Pesenan gw juga sampe kurang dari 30 menit :D dan so far belum ada pengalaman mengecewakan dari PH yang gw kunjungin

    Sedikit berbagi pengalaman, semoga bermanfaat :D

  90. Arga

    Jadi mikir 2 kali kalau mau makan di PH. Knp y, kog PH jd tenar? Padahal bnyak komplain gini?

  91. ika

    Nomor telponnya buat mesen pizza hut itu 500600 tadi pagi juga g cari2 di website nya kaga dapet2 akhirnya gue nyerah n nulis email ke CS nya buat nanyain yg bbrp menit kemudian lsg dibales. dibandingin sama CS nya BCA yg butuh 1/2 hari buat ngebalas email, plus isi balsannya gak sesuai sama pertanyaan sama sekali kenapa ya skrg layanan2 gitu pada jelek2

  92. kalau yang bdi bandung berapa ya numbernya?
    thank’s

  93. Kesel sama Pizza Hut

    Parah nihc, cape banget nelponin pizza hut delivery BENHILL.
    Dari 3 no. telpon yg dikasih dari call centre 500 600, ngak ada yang bisa dihubungi.
    57854066 = NGAK DIANGKAT
    57854065 = MAILBOX
    70292210 = MAILBOX
    GILA, KAYANYA PIZZA HUT NGAK BUTUH ORDER NIHC.

  94. Dian

    TUTUP AJ D ITU PIZZA HUT. MO NGORDER AJ SUSAH. DIOPER2 SMUA. BAYANGIN DARI PHD GREENGARDEN KE PESANGGRAHAN, PESANGGRAHAN KE KEMANGGISAN, KEMANGGISAN BALIK PESANGGRAHAN. UDA GITU FETUCININYA GA ADA. YA UDA G TELEPON KE PIZZA SLIPI. EHHH DI OPER LAGI KE PIZZA HUT RCTI. DARI SANA DIOPER BALIK KE SLIPI. LO ORANG KEKI KAGA SIH. KALO GA NIAT MO DELIVERY YA UDA TUTUP AJA. GA USA MUTER2 NGABIS2IN PULSA ORANG.

  95. brata

    aq delivery PH di daerh mlg,jg mengecewakan.masak kl pesen didaerh DInoyo,mrk ga mo.alesannya Dinoyo terkenal macetnya.macetnya Malang pdhl cmn max 20 mnt.aceemmm

  96. Beebeh

    w sneng bgd ma menu2 baru na….
    tp ttp mnum na milshake coklat…hehehehehehe

  97. sofiandi

    ngelamar di piza gmn ce ????

  98. GS

    Wkowkowkokwo…
    Oi, PIZZA HUT dan PIZZA HUT DELIVERY itu beda menunya…
    Ngakak da baca komentar2 diatas… Liat dulu menunya, baru ngomel2… Keliatan dah siapa yang SDM nya kurang…

  99. ajeng

    Mencari2 website Pizza Hut Indonesia malah nemu ini..

    aduhhh bener banget…Pizza Hut lg nge-betein!

    To be fair, kalau di restourantnya di manapun saya tidak pernah mendapat pengalaman yang tidak menyenangkan..semua cukup:cukup ramah, cukup sopan & cukup profesional.

    Tapi Deliverynya!!! (mulai bertanduk nih)
    1. telpnya susah di cari, telp 108 jg gak masuk2 terus. Namun akhirnya dapet dari 108
    2. saya telp Pizza Hut Veteran, namun tidak nyambung terus, akhirnya saya telp Pizza Hut Ciputat Raya yg dekat Makro (yg angkat Pak Dira), nyambung tp malah di oper kalau gak ke yg Bintaro, yg Veteran karena bukan daerahnya.
    3 Telp Veteran lagi tetep gak nyambung, akhirnya telp yg Bintaro, eh di oper lagi di suruh ke Veteran…GIMANA CARANYA MAU TELP KALAU GAK NYAMBUNG2????? Yg ada saya ngamuk2 sama Ibu Dian di Bintaro itu…kenapa sih di oper2 gini!! saya itu pesennya emergency krn masih jauh dari rumah, anak saya di rumah lg sakit n gak mau makan apa2. Kalau saya mampir ke pizza hut dulu, waktunya cukup banyak terbuang krn pizza itu siapnya 15-20 menit.
    Ternyata saya membuang2 waktu & di tambah amarah.

    setelah saya ngamuk2 di twitter & Facebook, temen saya bilang “Sebenarnya pizza hut ada PHD (Pizza hut delivery) di pondok indah” …lahhhh knp org Pizza Hut gak ada yg ngasih tau..drpd pingpong begini??? manajemennya tidak terkoordinasi dgn baik ya??

    sangat mengecewakan!!!

    (tx ya sudah mau menampung komplain diriku :))

  100. ajeng

    guys, gue nemu official website Pizza Hut Indonesia, kalau di perlukan

    http://www.pizzahut.co.id/index.php?lang=IN&mib=comments.add

  101. Helen

    Nyebelin, pagi” dah laper . lari x k Ph . bru xmpe c d sambuT baek . pas mw pesen , v mbA x juTek sangat . mudah”an tU org cpt tua muka x . weEekz . . .
    qo ada y resto yg kea gt . yg q tw d mana” , org” x pd ramah . v ne kea org” gag brPendidikan ! ! !

  102. Marcelsan

    Salam sejahtera para customer setia PH Indonesia.
    Sy staff di Pizza Hut Support Centre(PHSC) yg merupakan induk operasional seluruh resto PH di Indonesia.
    Sekedar info,kl smua yg ada di menu PH adalah halal krn ada sertifikat dr MUI.
    PHD(Pizza Hut Delivery) itu anak usaha dr PH tp msh 1 manajemen dgn PH cm menu yg dijual mmg berbeda dgn PH.

    Trims.

    PT.Sarimelati Kencana-PHI
    U/ info,komplain & lowogan bs SMS : 0878-82518207

  103. sasongko

    website pizzahut.co.id MATIIIIIIII…… di-suspend bhauahkuahkuahkuahkua……….

  104. u_d

    manusia g ada yg sempurna, jadi maklum’n aja lah!

    salam time 4 change

  105. num pizza dkt robinson brp sih????

  106. widy

    Saya kecewa dgn pelayanan pizaa hut,, mall karawaci.. Pelayannya jutek2 abis..!!

  107. mikedeyn

    huhuhu,,,
    susah bgt nyari no delivery PH cabang medan, d googling jg gak dapet.
    untung aj ad temen rekomendasikan no telp 061-8218381 klo gak salah cab setia budi.

    pas d telp lumayan lahhh

  108. isma

    to all,kmren2 ada websitex pizza hut,g tw nch knp skr g da

  109. nda,,

    duh,,nyari website pizza hut malah nyasar kesini,,
    ngeliat koment2nya jd kecanduan baca trus,,,
    teringat waktu mesen PH ex,,sumpah itu mba2 jutex bgd…mungkin karna dya lg hamil y,,tp itu udah konsekuensi pekerjaan bukan,,ga ada senyumnya!!ky butuh customer bgd….
    Heran knp staff yg dah hamil tua kya gitu msh kerja,,jd ga total bgd kerjanya bikin negatif aja,,
    saya customer setia PH lho….

    Beda lg di pizza tebet,,
    disana malah terlalu ramah ataw karna ada ”ketua” sukunya mungkin,,karna saya denger wktu itu mereka bilang ,,
    ”bu yeni datang…”
    mungkin ketuanya bernama bu yeni itu,,
    tp terlihat bgd mereka ramahnya maksain.
    Saya bru diantar duduk dan blum melihat menu nya mereka berucap,,
    sudah siap pesan k…???
    Saya blang aja bru duduk mba?
    N ga smpe 5mnt mba itu dtng kmbali sudah siap pesan mba?
    Perut yg lg antusias makan prut jd merasa mual,,,
    apa staff itu ramah klw ada ”tetua” nya aja,,,
    semoga semuanya bsa diperbaiki lg,,,

  110. Mamaterz

    lagi iseng2 mau oreder delvery, lagi bosen ama fast food langganan saya, jadi nyari PH.

    Baca komen-komen di sini saya jadi ilfeel banget ama PH, akhirnya kembali ke langganan :D

    Setau gw emang sih banyak pizza lain yang jauh lebih enak dari PH, yang rotinya setebel bantal (pizza itu aslinya rotinya tipis, pizza hut aja yang aneh n tebel sendiri)

    Walopun gitu, saya pribadi blm pernah mengalami hal yang terlalu parah dari pelayanan PH, selain pernah di PH setiabudi bandung lagi enak enak makan tiba2 disodorin bill (ngusir mah ngusir aja mas, pake belaga ngasih bill, padahal lagi kosong tuh tempatnya jg, gak ada yang antri)

    Dan juga nomor telp hotline PH kok gak ada ya? nyasar kesini deh….

  111. is

    ada kok website pizza hut indonesia
    http://www.pizzahut.co.id
    bisa deh tu yang punya komplain masukin ke situ, dari pada kemana2 ga ada perbaikan nyata dari yang bersangkutan.
    memang sih alamat lokasinya ga ada, apalagi nomor delivery ordernya..
    tapi paling ga bisa lihat menu… heehee..

  112. ada ga si lowonga waiter di PH bsd.. mampir ya ke blog w…

  113. Ary

    Jadi selain Pizza Hut ada yang rekomen Pizza lain untuk delivery nggak?

  114. wahc,,,
    krja d pizza hut emg asyik bgt yahc..
    prtma bsa mkn pizza gratis,,,,( enk pla tuhc)

    ke 2: manajement nya yg care… :-)

    pi aq yg aq hrpkn …buat rkan krja,,,( senior)
    aq mau ke solid tan nya,,,,gk da yg nma nya main ksar…

    buat PIZZA HUT,,,S’mga mkin brjaya…
    trutama yg d pknbaru,,,amin,,,,,

    buat smua org,,,
    mri kta nikmati PIZZA HUT pknbaru yuk….

    rasa & plyanan nya,,,,,wenak BANGET……

  115. rika

    Kamis libur imlek itu saya dan keluarga mampir ke pizza hut PIM2.. Gak ada masalah sm menunya.. Yg mjd masalah adalah ketika saya membayar memakai voucher plus uang cash kekurangannya, petugas yg melayani (laki2) langsung cuek.. Padahal saya sdh didepan meja kasir, tp dia mendahulukan pembayaran dari orang2 lain yg memakai uang cash tanpa voucher.. Sikap si petugas kasir itu sangat menyebalkan..

    Voucher itu saya dapat dari point reward kartu kredit, kalau memang pizza hut menganggap pemakai voucher itu customer kacangan, gak usahlah lagi bekerjasama dgn bank2 bikin voucher segala.. Sebenarnya membayar cash seluruhnya jg insyaAllah saya masih bisa kok.. Saya yakin semua manusia di dunia ini akan lebih senang menggunakan voucher daripada uang cash kalau berkesempatan mendapat voucher, termasuk si petugas kasir itu pastinya…keterlaluan :( Rasanya perlu tuh diajarkan bagaimana memberikan pelayanan yg ramah, santun dan menghormati pelanggan.

  116. Shiella Christy

    Memang sampai skrg salah satu kelemahan Pizza Hut belom ada satu nomor khusus buat delivery (ga kaya McD atau KFC).
    Tapi kata salah satu temen, dia pernah coba order dari PHD. Katanya harga lebih murah dan kuantitas nya lebih bnyk. hehe…

    Oh ya selain web nya sekarang Pizza Hut juga punya FB

    http://www.facebook.com/pizzahutindonesiaofficial

    Kayanya lumayan update deh, siapa tau kalian pd berminat =D

  117. Christina

    Gw gedeg banget ma PH… gile aje komplek perumahan gw cm jarak 3km, 15 menit dr PH Cinere dibilang diluar zona… Zona Depok jg ga masuk.. OMG emang komplek gw di hutan? emang gw ga bs bayar? emang paling gw cm belanja 200-300 rb bt cemil2an… bener2 servisnya amit2…. tdnya ga begitu aware dgn keluhan temen2 di atas, eh tnyata ngalamin sendiri…!

  118. oim bibulouses

    Manusia tak akn lput dr kslhan..qt sma2 manusia .. Sarusnya saling menghormati.. Kalo mw di sopanin ya qt sopan.. Jangn mrasa yg paling tinggi.. Gada manusia yang paling kuat ….n gd manusia yang akn kekal hidup abadi .. Jadi kuncinya saling memaklumi dan pengertian.. Gag ada manusia yang jahat di dunia ini.. Kalo gag ada alsan trtntu yg buat mreka jadi jahat.. Tp qt gag tau ap yg buat mreka jadi jahat..
    Sekian dan trims..

  119. one_nee

    wah, lg iseng cari no telp PHD aka pizza hut delivery nemu site ini =)

    gw lg cari no telp PHD daerah jakpus selain yg di hasyim ashari, krn baru kemarin ini dapet pengalaman ga enak bgt sm PHD Hasyim Ashari.

    gw dlm kurun waktu 2 minggu ini da 4-5x mesen di sana, tp kemarin 5 april) bnr2 parah bgt. pelayan2nya ga sopan.

    awalnya gw mo pake kupon free yg diksh ma mrk stiap kl qt mesen delivery (free beef spagetti, coke n wingstreet) . sblmnya (tgl 2 april) tu kupon dalam sekali pemesanan bs gw pake 2 kupon bersamaan, bhkan wkt g nanya katanya bs dipake 3-3nya asal di 1 bon min 75 rb. nah tb2 kmrn blg ga bs, g ask kok bs gt, 2 hr sblmnya g pesen bs pk 2 kupon, bhkan kata yg layanin gw, gw bisa pake 3 kupon(g kbtlan msh ada bon saat g pake 2 kupon), eh mrk cuman ulang2 blg ga bs, ga bs, ampe lama2 gw jd bt, mrk ngulang2 ky gw anak idiot gt, trus dioper2 ganti2 org smpe g kesel sendiri. trus mrk maen matiin telp g (4x mesen dlm 2 minggu bturut ga prnh tu telp mati mendadak) n pas g telp lg yg angkat blg tunggu sebentar tp telp g ditaroh aja tanpa dilayanin ampe lmyn lama, lebih dr 5 mnt, g bisa dgr back ground mrk pd talk, masa pelanggan dicuekin, seolah2 mrk sengaja biar g matiin telp g. akhirnya gw matiin n telp lg buat ke 3x n nambah bkn kesel, pas gw ask knp telp g cm ditaroh aja tanpa dilayanin, alesannya ga msk akal, katanya td ditaroh gt krn mo pgl yg khusus menangani delivery (jd di PHD yg nanganin delivery ga smua? cm 1 org aja? trus dgn gelagapan dy blg lg, td ada pelanggan dtg, jd mrk layanin pelanggan itu dulu, makanya telp g didiemin (emg pelayannya cm 1 org?) eh trus tau2 jadi blg ada kerabatnyalah yg dateng (jd gw dicuekin gr2 ada kerabatnya yg dtg gt?), pelayan yg angkatnya td msh trainee(3x g telp, yg layanin g beda2 orgnya, itu 3-3nya trainee semua?) , etc.. aduh ancur bgt d alesannya, kacau!
    bnr2 bkn kesel, ga sopan bgt!
    sblm2nya gw mesen ga ada ky gni, gw smpe inget tuh nama2 waiternya, yuni, budi n ayu.
    sayang bgt, pdhl g n kelg ampe k keponakan2 g ygg balita tuh tmasuk mania ama pizza hut, makanya qt seneng dgn adanya PHD.. taunya, g malah jd bt ama PHD skr…

  120. Amanda

    mau minta konfirmasi boleh?
    setau saya setelah saya search tentang pizza hut di google (wikipedia) disitu disebutkan bahwa pepsi membeli pizza hut tapi sedangkan yang saya tau setiap menu pizza soft drinknya pasti coca-cola. boleh tolong minta penjelasan?

  121. hafizh

    pizza ccd
    ga punya no telepon
    kalo di telepon gresek gresek
    ccd sekala and mau tau
    kalo di telepon ga di angkat

  122. hafizh

    ccd sekali
    di webset pizza ga ada no telepon ccd sekali

  123. may

    gw mau tanya no. telp pizza di citra raya tangerang brp ya? thx

  124. ofandes

    saya kebingungan banget nyari info tentang pizza hut. padahal saya berencana untuk merayakan ultah disana, tapi kenapa susah bgt ya dapet info untuk menu dan harganya? ada yg bisa kasi saya info gak ya? thanks before

  125. Lanny Kruijssen

    Aduhhhhhhhhhh, emang bener pelayan2 pizzahut banyak yg jutex dan angkuh..wong kita makannya bayar kok di jutekin…pembeli kan raja. Sama Pizza hut di Gading Serpong juga jutex…..gak ada ramah2nya dech….

    Dan bener juga susah dicari tuh….no telp. dll. Maunya pas buka langsung gitu ketemu..dan juga disajikan dengan berbagai macam menu yg ada…..

    Tolong dech para pemilik..jangan mikirin untungnya saja..itu pelayang di tatar dulu, tapi janan jgn keterlaluan bawelnya pelayan, sampai mau makanpun jadi kikukkkkkkkkkkkk

  126. Anggita damayanti

    nomor telepon pizza hut karawang berapa? terimakasih

  127. bahrudeen

    gw pengen beli pizza tapi ragu klo jam 7 pagi udah buka blm yah?

  128. Qaishaira

    mau ikutan nich.. sabtu tgl 2 juni nlp ke PHD mau delivery order pizza hut, ternyata daerah rmh belum terjangkau sm PHD, maka dialihkan ke resto pizza hutnya yg terdekat yaitu di Mal graha cijantung atau tamini squre, 10 menit kemudian CSnya nlp ktnya pizza hut yg di mall graha cijantung ga bisa ngantar krna udah diluar wilayah antar mereka, mereka hanya bs ngantar sampe merdeka 1, sedangkan rumah saya di merdeka VII, aneh bgt deh itu kan deket bgt. dr cijantung ke rumah saya cuma 10 menit.

    ok, saya berusaha sabar aja, hr minggu saya langsung makan ditempat, ke graha cijantung, disana emang lg penuh, ketika saya minta baby chair, pelayannya jawab yg menurut saya agak ga sopan, dia bilang, “ibu klo ibu minta baby chair saya bingung nti naruhnya dimana ini kan buat jalan”, trus sy jawab oh ya udah ga usah, gondok sih. bisa kan dia bilang debngan sopan, klo ga bisa krna ini jalan ga perlu sampe begitu. ya dr situ aja saya udah kecewa, aplagi pas mau cuci tangan, mereka pd ngerubung aja deket wastafel, udah gt ga minggir lagi ngasih ke customer yg buru2 mau cuci tangan. gmn si managementnya. ga bagus bgt, beda sm pizza hut PGC dan pizza hut tamini yg lebih ramah, malah tanpa diminta sudah nawarin tisu, ini yg di cijantung cuek aja

  129. abbie

    alhamdllah, d Tangerang, jakrta, palembang selama ini saya gak ada masalah untuk pesan antar, walaupun sering telat dikit……,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: