Delivery Pizza HUT

beberapa hari ini, saya melewati daerah BSD Serpong, yang menarik perhatian adalah sejumlah nomor yang menarik perhatian, karena mudah diingat, dan logo yang cukup familiar. Logo Pizza Hut dengan nomor telepon 500 600, saya pikir ini adalah nomer delivery dari pizza hut, karena ketika saya berjalan-jalan di daerah bintaro jaya, di gerai pizza hut juga terdapat nomor ini, tapi sampai saat menulis artikel ini, saya belum mencoba untuk menelpon nomor tersebut guna memesan.

12 Comments

  1. Uda dicoba tapi ga nyambung mba ines…?!!…waduch…terbayang-bayang jadinya…:-D

  2. eja

    makanya,bagi2 dong kak

  3. iwa

    hallo semua…..
    para pecinta pizza no.500 600 itu bener banget no delivery order pizza,tapi itu no.delivery PHD adiknya pizza hut.jadi klo mao pesan pizza hut jangan mengunakan no.ini karena no ini khusus untuk PHD taoi klo mao order pizza hut disesuaikan dengan no.otlet klo di daerah BSD abnyak tuh restaurant pizza hut….tp klo mao pesan di daerah pondok indah tekan saja no.750 43 65 restaurantnya dekat city bank…..tapi klo mao cari no.lain sekarang ada website http://www.pizzahut.co.id disana akan banyak ditemui no otlet cabang pzza hut,dan ada gamesnya lagi…silakan mencoba…dan saya tunggu kedatangan nya dipizzahut pondok indah plaza ada Q..

  4. dany

    ah pizza hut ga fleksibel ah pengantarannya masa daerahnya di batas saya yang daerah cimahi ga bisa pesan di pizza hut, masa kalah sama kfc dan McD, kecewa banget gw gan masa toko pizza yang terkenal seantero indo pelayanannya kek gini.. ckck

  5. Tazmanian

    Huuu…. pizza hut gax mutu banget,,, masa aq pesen pizza hut delivery jawabanny “mav mba alamat nya mba di luar jangkauan qta, soalnya motor qta kan masih terbatas”.
    Kalo mank dah mw nyediain fasilitas delivery, harusnya yang niat. jangan gitu. Kalah jauh dech ma delivery yang laen….

  6. kemarin mau pesan Pizza hut Delivery di Puri Mall karena paling deket ke bojong indah ( alamat rumah ). Jawabannya masa katanya gak bisa karena batas pengantaran mereka ga sampai ke daerah itu. Masa sih???? sampai bingung masa kalah sama hoka2 bento & KFC. Klo dilihat dari reportnya katanya Pizza Hut masuk 3 besar untuk deliverynya. Ngimana ini mengecewakan banget.

  7. viny

    menunya juga ga selengkap di pizza hut nya,, trs bikinnya kaya asal2an, ga sesuai banget, spagethi nya kaya mie goreng #suerr#, topping pizza nya dikittttt….. ga puas deh, mending dateng langsung ke pizza hut nya mnta bungkussss… :p

  8. adhe obig

    PHD, katro norak kampungan !!! jarak PHD dgn rumah sy itu ga lebih dr 1 KM, masa dibilang ga nyampe jg ??? DTC n Perumahan Maharadja Depok. bayangkan KFC, Hokben sj sering bgt mundar/ir… masa skelas PHD ga nyampe ???? malu ah udah kalah bersaing. Sumpah kecewa bgt, percuma jg seh koment gini ga bakalan ditanggapin jg.

  9. fadjri

    ah payah nih pizza hut, gak danta banget bikin delivery. niat ya niat kalo gak ya nggak. kalo bgini kan bikin pelanggan kecewa sama pizza hut!!!!

  10. Queena

    Saya suka banget sama PHD yuumm hehhee.. Selain pizza nya empuk dan banyak kejunya terus cepet pula sampai nya.. Eh bener pernah juga di ‘tolak’ waktu di rumah teman katanya diluar area delovery. Tapi krn kita ngotot jadi di call khusus sama cust service nya. Penjelasannya karena merek aharus menjaga komitmen 30 menit dijamin tibanya utk menjaga mutu produknya juga. Mereka cukup konsisten karena kalau ‘melanggar’ area delivery impactnya bisa banyak. Pizza nya bisa menjadi kurang hangat, yg plg penting sistem delivery waktu nya bisa kacau mengakibatkan next cust bisa berpotensi terlambat juga. Tapi sepertinya mereka banyak buka toko2 baru untuk memperluas jangkauannya.

    Emg layanan hokben kfc atau mcd bisa lebih jauh ya areanya, tapi aku suka PHD karena cepet sih dan makannnya tampangnya masih bagus dan hangat, ada paket nasi juga hehehehe,,,

    Kembali ke selera sih kalo soal suka aa enggaknya🙂.. Btw,, suka liat2 menu phd ke http://www.phd.co.id juga… Sluurrppp.. Ngileeerrr… Hihihi

  11. 박 해일 민

    지역 피자 오두막 depok 위해서 번호 얼마죠?

  12. Dhea Athari

    Ini baru mau beli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: