About

blog ini adalah catatan harian dan pemikiran saya, dan juga berita yang ingin saya bagi ke sahabat-sahabat saya yang jarang saya temui. Mohon maaf kalo tulisannya lebih ke arah diary dan pemikiran pribadi..

8 Comments

  1. mba. susah bet mo ktemu. mau minta tanda tangan buat bimbingan kkp nih

  2. pa2nya_nissa

    sejak kpn mulai nge-blog?

  3. Yuliadi

    Bu Oline, Blognya bagus and udah ganti tampilannya nih. Update terus dong blognya. Jangan lupa mampir di blog saya ya !!! (http://www.berita-otomotif.co.cc)

  4. Bu’ perkenalkan saya juga salah satu mahasiswa Budi Luhur!😎 cuman belum pernah diajar sama bu charoline.
    he..he..he..
    wew diary blog…!😀

  5. sering liat di lab dulu…kalau gak salah orang sich… tapi kayaknya bukan angkatan 99 ya?

    • charoline

      yup..angkatan 99

  6. Bu, koq blognya jarang di update sih……..

  7. Mba Olin kangen nih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: